Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Такой был мощный удар": Дана Борисова пожаловалась на избиение дочерью

Телеведущая Дана Борисова рассказала журналистам об инциденте с 11-летней дочерью Полиной. Женщина утверждает, что девочка ударила ее ногой в грудь, после этого в очередной раз сбежала из дома.

Знаменитая блондинка отметила, что ссора возникла из-за воспитательных мер. Дана решила ограничить Полину в деньгах и пользовании интернетом, чтобы та больше внимания уделяла учебе. «Наклоняюсь над кроватью, говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала 3 дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». – цитирует Борисову «Пятый канал». - И тут Полина с ноги метко ударяет меня в грудину. Такой был мощный удар, а главное – меткий...».

Телеведущая вызвала «скорую», а в полицию заявлять на дочку не стала. Женщина не намерена принимать девочку назад, покуда та не извинится. В настоящее время Поля живет с папой – бизнесменом Максимом Аксеновым. Вопрос о постоянном проживании ребенка пока не решен: недавно родители и дочь встретились с представителями органов опеки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх