Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

С коронавирусом госпитализирована народная артиста России Лия Ахеджакова. Но в «Современнике» сообщили, что чувствует она себя хорошо.

Об этом сообщают РИА «Новости». Ранее сообщалось о госпитализации с коронавирусом Алисы Фрейндлих. О том, что находится в реанимации с поражением 75 процентов легких, сообщали и друзья режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского.

Телеведущая Лера Кудрявцева также сообщила о заражении коронавирусом. И даже высказала предположение, что случилось это на новогодней елке дочки. Она также поделилась недоумением по поводу того, что многие ее коллеги по «цеху» сейчас отдыхают на морях-океанах.

Перенесла коронавирус и еще одна любимица публики – народная артистка Ирина Муравьева. Ее также пришлось госпитализировать, но сейчас она уже дома.

Сегодня пришла и новость о том, что скончался от тяжелого течения новой инфекции заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Бухтин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх