Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

С коронавирусом госпитализирована народная артиста России Лия Ахеджакова. Но в «Современнике» сообщили, что чувствует она себя хорошо.

Об этом сообщают РИА «Новости». Ранее сообщалось о госпитализации с коронавирусом Алисы Фрейндлих. О том, что находится в реанимации с поражением 75 процентов легких, сообщали и друзья режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского.

Телеведущая Лера Кудрявцева также сообщила о заражении коронавирусом. И даже высказала предположение, что случилось это на новогодней елке дочки. Она также поделилась недоумением по поводу того, что многие ее коллеги по «цеху» сейчас отдыхают на морях-океанах.

Перенесла коронавирус и еще одна любимица публики – народная артистка Ирина Муравьева. Ее также пришлось госпитализировать, но сейчас она уже дома.

Сегодня пришла и новость о том, что скончался от тяжелого течения новой инфекции заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Бухтин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх