Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

Лия Ахеджакова также госпитализирована с коронавирусом

С коронавирусом госпитализирована народная артиста России Лия Ахеджакова. Но в «Современнике» сообщили, что чувствует она себя хорошо.

Об этом сообщают РИА «Новости». Ранее сообщалось о госпитализации с коронавирусом Алисы Фрейндлих. О том, что находится в реанимации с поражением 75 процентов легких, сообщали и друзья режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского.

Телеведущая Лера Кудрявцева также сообщила о заражении коронавирусом. И даже высказала предположение, что случилось это на новогодней елке дочки. Она также поделилась недоумением по поводу того, что многие ее коллеги по «цеху» сейчас отдыхают на морях-океанах.

Перенесла коронавирус и еще одна любимица публики – народная артистка Ирина Муравьева. Ее также пришлось госпитализировать, но сейчас она уже дома.

Сегодня пришла и новость о том, что скончался от тяжелого течения новой инфекции заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Бухтин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх