Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева всколыхнула соцсети советом есть устриц для защиты от коронавируса

Елена Малышева всколыхнула соцсети советом есть устриц для защиты от коронавируса

Телеведущая Елена Малышева представила список продуктов, которые помогают укрепить иммунитет, следовательно, усилить защиту от напасти 2019-2020 гг. – коронавируса. Перечень вызвал широкий резонанс.

Ведущая «Жить здорово» рекомендует восполнять дефицит витамина D, цинка и селена. Эти микроэлементы содержатся в ряде продуктов. В список попали печень трески, бразильский орех, устрицы. Последний деликатес вызвал бурную реакцию. Кто-то просто посмеялся, а многие и попросту возмутились: не по зубам и не по карману среднестатистическому россиянину подобные яства.

Критики обвинили Елену Васильевну в оторванности от российских реалий. Комментаторы вспомнили, что в зоне особого риска находятся люди преклонного возраста, размер выплат которым обсуждается многие годы. . «Зашла в магазин, а устриц нет, - пошутила одна из подписчиц. - Видно пенсионеры расхватали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх