Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Внучка Алисы Фрейндлих: "Первый Новый год, когда моя семьия встретит совсем в других реалиях"

Внучка Алисы Фрейндлих: "Первый Новый год, когда моя семьия встретит совсем в других реалиях"

Несколько дней назад стало известно о госпитализации Алисы Фрейндлих. 86-летняя актриса попала в больницу с коронавирусом. Врачи говорят, что её состояние стабильно тяжёлое. На связь с поклонниками вышла внучка артистки и рассказала, как сейчас обстоят дела.

Анна Тарасова оставила сообщение в своём

. Она опубликовала подборку песен в исполнении своей знаменитой бабушки и написала, что Новый год ей и другим членам семьи придётся встретить в больнице. Ещё недавно она думала, что в новогоднюю ночь она с семьёй проводит сложный 2020-й, поблагодарив его за уроки, и встретит наступающий год, но обстоятельства сложились иначе.

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его совсем в других реалиях - написала Анна. Она сообщила, что её дочке придётся отметить праздник вдвоём с папой. Она же сама будет с мамой и бабушкой Алисой, а ещё одна бабушка в это время будет одна в другой больнице.

Тем не менее Анна надеется на лучшее. Она отметила, что её дочке нужны здоровье мама, бабушка и прабабушки.

Сейчас Алиса Фрейндлих находится в центре имени Соколова. Там рассказали, что она лежит в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке. Состояние, как говорят врачи, - стабильно тяжёлое.

без динамики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх