Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бойфренд блогера Насти Тропицель стал очевидцем автокатастрофы и может об этом рассказать

Бойфренд блогера Насти Тропицель стал очевидцем автокатастрофы и может об этом рассказать

Бойфренд популярного 18-летнего блогера Насти Тропицель Виктор прокомментировал автокатастрофу, унесшую жизнь девушки. Как выяснилось, он был очевидцем трагедии и может об этом многое рассказать.

Безусловно, Насте многие завидовали, ведь свой первый миллион она заработала в 15 лет. У нее были слава, востребованный блог о фрилансе, путешествиях и саморазвитии. Да и жила она на солнечном Бали. Так было до 21 июня, когда случилось непоправимое: Настя не справилась с управлением мотоцикла и на полной скорости врезалась в бордюр. Шлем юную блондинку не уберег.

Виктор заявил, что правил ПДД девушка не нарушала. По его словам, она мчалась со скоростью до 100 километров в час по большой трассе, не превышая установленный лимит. «Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и то, что случилось с ней — случайность, - написал бойфренд погибшей в соцсетях. - Начался вобблинг мотоцикла на ровном месте».

Молодой человек заявил, что у него пока нет сил рассказывать о трагедии. Он обещал раскрыть детали потом. «Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви…» - призвал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх