Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Михалкова впервые откровенно рассказала об обидах на бывшего мужа Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова впервые откровенно рассказала об обидах на бывшего мужа Резо Гигинеишвили

В недавнем интервью YouTube-проекту "Ещенепознер" актриса Надежда Михалкова впервые рассказала о том, как пережила развод с режиссером Резо Гигинеишвили, от которого родила двоих детей. Сейчас он счастливо женат на светской львице, а вот Надя пока не построила новых отношений.

Младшая дочка Никиты Михалкова вспомнила в интервью, как Резо настойчиво ее добивался и сам пришел в ее дом, чтобы познакомиться с родителями. Он сразу заявил Никите Сергеевичу, что теперь они с Надеждой будут жить вместе. Как известно, ранее он был женат на бывшей "фабрикантке" Анастасии Кочетковой. В этом браке родилась дочь Маша, которой уже 13 лет.

Брак певицы и режиссера протянул всего четыре года. Настя вспоминала потом, что причиной расставания стали измены мужа. Она даже напрямую говорила, что именно Надежда Михалкова увела у нее Резо. Однако сама Надежда утверждает, что все эти истории не больше, чем выдумка.

"Все писали чушь, что я увела Резо из семьи, что из моей семьи его никто не принял. Никто никуда не убегал, никто никого не преследовал. Все было хорошо. Резо с папой поговорили наедине. И все. Потом родилась Нина, после было венчание, но на тот момент мы уже долго жили вместе", — добавила актриса.

Михалкова также признает, что развод дался ей нелегко. "Я сжала в кулак все свои обиды, комплексы, скатала это все в большой шар и, стиснув зубы, переждала этот момент, получилось. Мне удалось, несмотря на все это, положительно настроить детей, чтобы они были в прекрасных отношениях как с мамой, так и с папой", - рассказала Михалкова в интервью YouTube-проекту "Ещенепознер". Напомним, у экс-супругов есть двое детей: восьмилетняя Нина и шестилетний Ваня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх