Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Алибасова: "Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения".

Директор Алибасова: "Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения".

Представитель продюсера встревожен его загадочным исчезновением.

Пиар-директор продюсера Бари Алибасова забил тревогу из-за его внезапного исчезновения в преддверии дня рождения. Представитель шоумена считает это обстоятельство странным и дающим повод для тревоги.

Год назад продюсер группы «На-На» стал одной из самых обсуждаемых персон из-за истории отравления, к которой много вопросов. Кто-то верит, что он действительно отравился средством для прочистки труб, другие считают историю пиаром на недозволительных вещах. А теперь, как утверждает Вадим Горожанкин, Алибасов куда-то запропастился. И это ему несвойственно – скрываться от общества.

«Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи, - сказал пиар-директор корр. «Пятого канала». - Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось».

К слову, Бари Каримович замешан в свежем скандале, связанном с судьбой подаренной ему квартиры. Супруга продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина хочет разобраться, каким образом недвижимость, права на которые она передала супругу, оказалась у его приятеля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх