Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шикарный год, и сюрпризы замечательные: огороды жителей Златоуста завалили сливы-градины

Шикарный год, и сюрпризы замечательные: огороды жителей Златоуста завалили сливы-градины

На огороды жителей Златоуста, что под Челябинском, просыпались сливы. Только ледяные. Град именно такого размера побил все посадки. Садоводы горюют, что остались без урожая.

Для полноты картины ливневки не справились с большим объемом вылитой с небес воды, и она затопила не только дворы, но и проникла в подвалы с хозяйскими заготовками на зиму.

По сообщениям Челябинск-ТВ, шторм с дождем и градом накрыл и Магнитогорск, Миасс. В пригороде Челябинска шквалистый ветер ломал деревья. КАртинки, опубликованные порталом, более чем красноречивы.

Однако, в комментариях к новостям о непогоде пользователи соцсетей нашли место и шуткам. Хоть и полным сарказма. «Новый год пришел в Златоуст!», «Шикарный год, и сюрпризы замечательные! Перебило весь огород!»,  "Это был ужас! Машину коврами да одеялами накрывали!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх