Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Шикарный год, и сюрпризы замечательные: огороды жителей Златоуста завалили сливы-градины

Шикарный год, и сюрпризы замечательные: огороды жителей Златоуста завалили сливы-градины

На огороды жителей Златоуста, что под Челябинском, просыпались сливы. Только ледяные. Град именно такого размера побил все посадки. Садоводы горюют, что остались без урожая.

Для полноты картины ливневки не справились с большим объемом вылитой с небес воды, и она затопила не только дворы, но и проникла в подвалы с хозяйскими заготовками на зиму.

По сообщениям Челябинск-ТВ, шторм с дождем и градом накрыл и Магнитогорск, Миасс. В пригороде Челябинска шквалистый ветер ломал деревья. КАртинки, опубликованные порталом, более чем красноречивы.

Однако, в комментариях к новостям о непогоде пользователи соцсетей нашли место и шуткам. Хоть и полным сарказма. «Новый год пришел в Златоуст!», «Шикарный год, и сюрпризы замечательные! Перебило весь огород!»,  "Это был ужас! Машину коврами да одеялами накрывали!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх