Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родным погибшего из-за ссоры в чате волгоградца предложил бесплатную помощь столичый адвокат

Родным погибшего из-за ссоры в чате волгоградца предложил бесплатную помощь столичый адвокат

Бесплатную адвокатскую помощь предложил семье погибшего из-за ссоры в родительском чате волгоградца известный столичный защитник Шота Горгадзе. Юрист заявил, что он - отец двух дочерей. И, как отца, его пугает ситуация, когда из-за несдержанного преступника ребенок остается сиротой.

Адвокат считает, что вина в произошедшем лежит не только на Арсене Мелконяне, но и на его вспыльчивой сестре. По его мнению, в ходе словесной перепалки в родительском чате именно она втянула в конфликт сначала своего супруга, а потом и брата.

Шота Георгадзе - член Совета при Президенте России по правам человека. Он обещает следить за движением дела и после вынесения приговора. Адвокат не исключает, что в противном случае спустя несколько лет избивший Романа мужчина может оказаться на свободе.

«Я не хочу, чтобы все превратилось в рядовое уголовное дело, и чтобы через пару лет виновник оказался на свободе, - приводит слова адвоката волгоградский портал V1.ru. Известный защитник пообещал следить, чтобы Мелконян не только получил наказание, но и финансово обеспечил ребенка.

Георгадзе подчеркнул, что, если родственники Романа примут его предложение, он готов безвозмездно оказывать свои услуги, так как может себе это позволить.

Эмоции и страсти вокруг истории со «смертельным школьным чатом» действительно накалены в городе до предела. Звучат даже призывы депортировать зачинщика смертельной драки.

Свое мнение на гребне этой опасной волны посчитал нужным высказать даже представитель общественной организации «Армянская община» Армен Оганесян. Он призвал не акцентировать внимание на национальности Арсена Мелконяна.

«Особенно странно слышать, что армянская община будет отмазывать этого негодяя, - заявил он. - Что за ерунда? То, что он - армянин, вовсе не значит, что мы несем за него ответственность. Человек получит то, что заслужил».

Роман Гребенюк умер в реанимации больницы № 25 Волгограда, так и не придя в себя после нанесения ему открытой черепно-мозговой травмы. Отец шестиклассницы, который воспитывает дочку один, получил смертельный удвар из-за ссоры в родительском чате. Одна из родительниц обиделась на выражение Гребенюка «сопли жевать». На защиту женщины встали муж и брат. Но превратили все это, как теперь ясно, в убийство.

Ссорой в родительском чате, приведшей к смерти одного из участников конфликта, уже занялся Следственный комитет Волгоградской области. Арсену Мелконяну, потерявшему края в защите сестры Ануш, грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх