Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Наталья Андрейченко сама нашлась после исчезновения в Мексике: синдром Барри Алибасова?

Актриса Наталья Андрейченко сама нашлась после исчезновения в Мексике: синдром Барри Алибасова?

Актриса Наталья Андрейченко, напугавшая своим внезапным исчезновением в Мексике, сама вышла на связь в

, спустя сутки. Она рассказала, что много работала последнее время и ей нужно было набраться сил. Она провела это время в джунглях в специальном поселении. В нем люди находятся в полном уединении, и никто не имеет права их беспокоить.

 Актриса сообщила, что как только она оказалась в этом месте, на ее груди уже была табличка «молчание». И только когда ее привезли домой, она смогла включить телефон.

Подписчики засыпали страничку комментариями. И поделились в них на два лагеря. Кто, недоумевая, все же выразил радость, что все обошлось. А кто обвинил актрису в «синдроме Барри Алибасова», заявив, что это «новое слово в черном пиаре».

Актрису Наталью Андрейченко искали с вечера 26 января. Ее подруга Мариэт связалась с представителем артистки, так как телефон Натальи оказался недоступен. По словам подруги, Наталья уехала от нее, сказав, что плохо себя чувствует. Близкие собирались уже обратиться в полицию.

Наталья Андрейченко – актриса театра и кино. Известность ей принесли роли в фильмах Мэри Поппинс, до свидания", "Военно-полевой роман", Сибириада".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх