Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ростовской области горят леса, в трёх районах - режим ЧС

В Ростовской области горят леса, в трёх районах - режим ЧС

В Ростовской области бушуют лесные пожары, их общая площадь на данный момент составляет уже более 700 гектаров. Режим чрезвычайной ситуации действует уже в трёх районах. Огонь повредил десятки строений, в том числе жилые дома, несколько сотен людей были эвакуированы.

Режим ЧС уже действовал в Тарасовском районе. Там сложилась наиболее сложная ситуация, к утру четверга, 3 сентября, площадь пожара увеличилась до 700 гектаров. Из-за угрозы распространения огня порядка 100 человек были эвакуированы из хутора Дубы, ещё столько же - из хутора Патроновка. Около 140 человек самостоятельно покинули станицу Митякинскую. 

Теперь режим ЧС введён ещё в двух районах - Каменском и Красносулинском. Поступают сообщения о жертвах. Погибла жительница населённого пункта Замчалово Красносулинского района - женщина 1953 года рождения. Всего в этом населённом пункте сгорело 26 строений, в том числе 11 жилых домов. Кроме того, в Тацинском районе после тушения пожара были найдены останки, сейчас обстоятельства смерти выясняются. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх