Суть Событий

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Раскрыта личность родственника принца Гарри, который интересовался цветом кожи его детей

Раскрыта личность родственника принца Гарри, который интересовался цветом кожи его детей

Принц Гарри и его жена, актриса Меган Маркл раскрыли имя члена королевской семьи, который по неосторожности поинтересовался цветом кожи будущих детей герцога и герцогини Сассекских. Им оказался ближайший родственник.

Меган Маркл устроила большой резонанс, когда рассказала об этом эпизоде в интервью Опре Уинфри. При этом актриса не стала называть имени. В итоге «под подозрение» попали ныне покойный дедушка принца Гарри принц Филипп, выступавшая против брака принцесса Анна. Королеве Елизавете II данные слова не приписывали, так как Маркл уточнила, что речь идет не о главе британской монархии.

Теперь же выяснилось, что цветом кожи своих будущих внуков интересовался принц Чарльз. В новой книге Меган Маркл и ее супруга отмечается, что такой вопрос был задан во время одной из встреч. При этом мачеха герцога Сассекского Камилла выразила уверенность в том, что у пары родятся прекрасные дети.

Публикация подготовлена по материалам издания TMZ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх