Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Дима Билан снова удивил поклонников сменой имиджа: "Надоели волосы"

Дима Билан снова удивил поклонников сменой имиджа: "Надоели волосы"

Дима Билан удивил поклонников новой сменой имиджа. Не так давно он покрасил волосы в ярко-красный цвет, а на свежих кадрах в сети он позирует уже лысым. По словам певца, ему надоела его причёска и он решил вернуть себе естественный цвет волос.

Сейчас Дима Билан проводит отпуск на Мальдивах. Он рассказывал поклонникам, что решил сбросить груз накопившейся за прошлый год усталости, устроив себе расслабленный отдых на райских островах и отрешившись от забот и негатива. "Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию - вот моя главная цель", - делился певец с поклонниками.

Судя по всему, певец решил устроить себе полную перезагрузку, в том числе и в том, что касается внешнего вида. В "сторис" своего "Инстаграма" он выложил снимок, на котором позирует обритым "под ноль". По его словам, ему "надоели волосы" и он решил на какое-то время от них избавиться. Но вскоре он планирует вернуться к более привычному для себя образу. "Цвета - это хорошо! Но лучше свой цвет", - резюмировал он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх