Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Лера Кудрявцева лишилась не только соведущего Колтового, но и близкого друга

Лера Кудрявцева лишилась не только соведущего Колтового, но и близкого друга

Телезвезда рассказала о потере друга, который отправился на празднование дня рождения.

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала со сцене о большой личной потере. Как выяснилось, она лишилась не только соведущего Александра Колтового, но и близкого друга, который отправился на празднование дня рождения.

Текущий год выдался тяжелым для многих. И, в частности, для Леры Кудрявцевой. После удаления некачественных грудных имплантов и ссоры с руководством «МУЗ-ТВ» телезвезда столкнулась с новым испытанием: ее маму разбил инсульт. Но на этом беды не закончились. Несколько дней назад погиб партнер Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» Александр Колтовой. Куда же хуже, казалось бы, но нет. Как выяснилось, судьба нанесла Лере еще один удар.

Признание Кудрявцевой прозвучало во время церемонии награждения «First Ladies Awards Russia'20», когда певица Анжелика Агурбаш удостоилась награды «Голос мира». Кудрявцева заявила со сцены, что такая номинация в нынешнее время очень важна, так как невозможно смотреть без боли на то, что происходит в братских республиках. «Недавно мой очень хороший друг, который жил в Испании и просто поехал в Армению на день рождения к своему товарищу... погиб, - рассказала ведущая.

- Так получилось». Кудрявцева не стала раскрывать подробности печального события.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх