Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов сообщил новости о пережившей госпитализацию Федосеевой-Шукшиной

Алибасов сообщил новости о пережившей госпитализацию Федосеевой-Шукшиной

В конце февраля появилась тревожная новость о госпитализации 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. С тех пор поступали противоречивые сведения, в том числе об инфаркте. А теперь ее муж раскрыл новую информацию.

Внучка актрисы сообщила журналистам, что у ее знаменитой бабушки и правда подозревали инфаркт, но он не подтвердился. Тем не менее, под присмотром медиков она пробыла еще несколько дней.

Супруг актрисы, музыкальный продюсер Бари Алибасов сообщил в официальном блоге, что его избранница отправилась в Испанию. Новость подкрепляет фото, сделанное в салоне самолета. «Лида Шукшина на пути в Испанию», - говорится в подписи. Напомним, что Бари Каримович и Лидия Николаевна оформили брак несколько месяцев назад. Знаменитый шоумен тогда заявил, что в статусе мужа ему проще представлять интересы Федосеевой-Шукшиной в суде.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх