Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королёва: " Появились первые ласточки конструктивной реакции органов"

Наташа Королёва: " Появились первые ласточки конструктивной реакции органов"

Певица сообщила о ходе расследования инцидента с гостьями Тарзана.

С момента начала громкого скандала вокруг семьи певицы Наташи Королёвой и артиста Сергея Глушко (Тарзана) прошло несколько недель. И вот звезда эстрады представила новый комментарий по поводу инцидента.

Судя по всему, звездная пара намерена добиться своей правды. О ходе расследования Королёва сообщила нехарактерным для нее официальным сухим языком. А выбранное для иллюстрации новости фото как будто было призвано компенсировать строгий стиль сообщения. На представленном изображении певица запечатлена с игривым выражением лица, в черной кепке с вуалью. «Yes, yes, yes», - гласят разноцветные надписи на английском языке.

«Появились первые ласточки конструктивной реакции органов законодательной власти на наши призывы обратить внимание и сделать все необходимое…» - написала популярная исполнительница. Она надеется, что правоохранители сделают все, чтобы законы о неприкосновенности частной жизни работали. Подробности хода расследования Королёва при этом не привела. Певица также выразила недоумение в связи с тем, что СМИ обращают внимание на кадры из ее дома, а не на то, что они были получены противоправным образом. Напомним, что в августе в доме Тарзана и Королёвой в отсутствие хозяйки побывали гостьи, которые тайно вели съемку.

Певица не считает этот эпизод изменой, так как верит в то, что молодые женщины опоили ее мужа и подставили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх