Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушаков рассказал о причинах переноса полноценной встречи Путина и Трампа

Ушаков рассказал о причинах переноса полноценной встречи Путина и Трампа

Помощник президента России Юрий Ушаков рассказал причинах отмены полноценной встречи российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа в Париже.

Саммит должен был состояться 11 ноября на полях мероприятий, приуроченных к столетию окончания Первой мировой войны. Соответствующая договорённость была достигнута в ходе поездки советника президента США Джона Болтона в Москву, однако позже пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил об изменении формата встречи: по его словам, в Париже лидеры пообщаются кратко. а полноценная встреча состоится позже.

Юрий Ушаков отметил, что сообщение о планирующейся встрече лидеров России и США вызвало большой интерес в общественно-политических кругах, и в СМИ. Это вызвало опасения французской стороны, что саммит и даже процесс его подготовки может отвлечь внимание от памятных мероприятий. С учётом этого было принято решение отказаться от полноценной встречи в Париже и провести её в Буэнос-Айресе на полях саммита G20, сообщил Ушаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх