Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Черным по белому - эконом: Дегтярев, оказывается, не разрешал чиновникам летать бизнес-классом

Черным по белому - эконом: Дегтярев, оказывается, не разрешал чиновникам летать бизнес-классом

Михаил Дегтярев, временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края, опроверг более ранние сообщения СМИ о том, что он, якобы, снова разрешил чиновникам летать в командировки бизнес-классом. Он назвал эти утверждения фейком.

В своем Телеграм-канале Дегтярев уточнил, что узнал о том, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее, по его словам, сообщение с удивлением.  И напомнил, что им 5 августа было подписано постановление 333-р, где «черным по белому написано: эконом-класс».

Как сообщает ТАСС, накануне на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края был опубликован проект, согласно которому членам регионального правительства компенсируются расходы на проезд по территории РФ в сумме, подтвержденной проездными документами, но она не может быть выше "стоимости проезда воздушным транспортом по тарифу бизнес-класса".

Чиновникам предложено возмещать стоимость проезда морским и речным транспортом в каюте люкс, железнодорожным транспортом - в вагоне повышенной комфортности. В пресс-службе регионального правительства сообщили ТАСС, что по проекту выясняют, кто инициировал эти изменения, и почему документ появился на портале без согласования с Дегтяревым.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх