Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Закос под Достоевского или просто старость? Шнуров удивил поклонников густой бородой

Закос под Достоевского или просто старость? Шнуров удивил поклонников густой бородой

Основатель рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров появился в новом имидже после долгого отсутствия на публике. Музыкант преобразился так, что теперь многие его поклонники и не знают, что по этому поводу думать.

48-летний шоумен показал фрагмент нового клипа своей протеже Зои под названием «Мне бы хлеба». В начале видеоролика Шнуров с густой бородой и в серой двойке расхаживает по комнате и с умным видом рассуждает о тяге человека. «Нашу подсознательную тягу к хлебу не выбить никаким кнутом. Можно только заработать навязчивый мучной невроз», - говорит герой Сергея.

Образ Шнурова напомнил комментаторам основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, а также сразу нескольких русских писателей-классиков. Впрочем, некоторые просто решили, что музыкант решил сменить имидж в связи с возрастом. Вот что пишут подписчики блога рокера: «Прочитала в комментариях, что Шнуров похож на Тургенева, Чехова и Достоевского!», «А сколько Сереге лет, что он так выглядит?».

Поклонники не видели основателя «Ленинграда» целых три месяца. В старом имидже Шнурова видели на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который он срочно покинул, узнав о родах своей жены Ольги Абрамовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх