Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марта Могилевская: Пугачева Челобанова сильно любила, а тут я перед носом кручусь

Марта Могилевская: Пугачева Челобанова сильно любила, а тут я перед носом кручусь

Экс-продюсер певца заявила, что Примадонна когда-то сильно ревновала к ней.

Телепродюсер Марта Могилевская вспомнила годы сотрудничества с популярным некогда певцом Сергеем Челобановым, который  крутил в то время бурный роман со звездой эстрады Аллой Пугачевой.

Бывший представитель артиста утверждает, что Алла Борисовна когда-то эмоционально переживала те отношения и якобы сильно ревновала к Могилевской. «Слышала, что он ни разу ее не назвал Аллой. Он меня Машей называл, так и ее — только Маша, - поделилась воспоминаниями продюсер в интервью изданию «Собеседник». - Она Челобанова очень любила, а тут я перед носом кручусь...».

По словам Могилевской, она видела, как Пугачева плачет на съемках клипа «Незваный гость». Продюсер допустила, что певица могла переживать из-за ревности.

Однажды, как утверждает экс-агент Челобанова, Алла Борисовна якобы напрямую заявила ей о своих подозрениях. «И вот она приходит с бутылкой шампанского, говорит: «Ну чего, пойдем, Могилевская, я тебе твоего покажу», - рассказала собеседница издания. -  И она мне показывает две последние песни, которые Челобанов спел на «Рождественских встречах». По словам Могилевской, Примадонна не общается с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх