Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Фадеев сбросил 100 кило не только с помощью диеты

Максим Фадеев сбросил 100 кило не только с помощью диеты

Похудеть продюсеру помог один вид спорта.

Продюсер Максим Фадеев невольно раскрыл еще один аспект своего похудения. Теперь шоумен может дать фору иному фитнес-блогеру, ведь после сенсационного похудения к его советам и правда прислушиваются.

Фадеев сбросил центнер за три года. Помогла ему в том особая диета, включающая несколько стаканов горячей воды. При этом некоторые диетологи усомнились, что дело обошлось без хирургического вмешательства. Так или иначе, но одним рационом меры по похудению и правда не ограничились: продюсер занимается спортом.

Фадеев сбросил лишнюю массу в том числе благодаря бегу трусцой. «Бегал! Попал под дождь! – сообщил продюсер в своем «Инстаграме». - Настроение в гору!». Для иллюстрации хорошего расположения духа продюсер показал фото своего широко улыбающегося лица крупным планом. На заднем фоне можно разглядеть деревья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх