На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Екатерина Стриженова рассказала подробности гибели сестры её мужа

В семье Александра Стриженова недавно произошла новая потеря. В прошлом году не стало его мамы — народной артистки Любови Стриженовой, а в феврале этого года скончался его отец — народный артист Олег Стриженов. А на днях, в дорожно-транспортной аварии на 67-м году жизни, погибла сестра Елена Земляникина.

Супруга кинодеятеля Екатерина Стриженова рассказала подробности о случившемся.

ДТП произошло 14 мая на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Кравченко. По словам Екатерины Стриженовой, Елена спешила в институт к студентам. Она переходила дорогу, когда ее сбил мотоцикл.

«Наша жизнь остановилась, мы не можем понять и осознать такую потерю очень близкого и родного человека. У Лены любви хватало на всех. У нее получилось прожить жизнь без осуждений, уныния и зависти. Она нас всех утешала и смиряла. Я училась у нее терпению — оно казалось безграничным», — поделилась Екатерина Стриженова.

Она сообщила, что отпевание и прощание с Еленой состоится 17 мая в 11 утра в Церкви Чуда Архангела Михаила в Хонех.

Елена Земляникина родилась в браке Любови Стриженовой и заслуженного артиста Владимира Земляникина. Она снялась в нескольких фильмах, среди которых — «Москва слезам не верит», «Время собирать камни», «Хозяйка детского дома». В последние годы она преподавала актерские дисциплины в Институте культуры и искусств МГПУ, а также писала научные статьи, посвященные театральному искусству и педагогике.

 

Ссылка на первоисточник
наверх