Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агата Муцениеце высказалась о предполагаемой разлучнице: "Просто ее ждет каблук в нос"

Агата Муцениеце высказалась о предполагаемой разлучнице: "Просто ее ждет каблук в нос"

Актриса Агата Муцениеце поговорила с телеведущей Ксенией Собчак на непростые женские темы. В частности, в интервью была затронута тема женщин, из-за которых распадаются браки в кризисный для супругов период.

Ксения Собчак выступила гостьей YouTube-шоу, но все же задала вопрос ведущей Муцениеце. Она предложила Агате представить ситуацию, когда брак разрушился из-за некой дамы, которая увела мужа. «Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос», - ответила актриса.

Муцениеце считает недостойной ситуацию, когда мужчина, будучи в ссоре с женой, разъезжается с ней на время, а в это время к нему прибегает «какая-то профурсеточка», которая кажется классной, легкой, интересной в общении. «Я не стала бы так делать, - отметила она. - Я бы подождала, когда мужчина останется один».

Несколько месяцев назад Муцениеце и Павел Прилучный развелись. Им удалось договориться о разделе имущества и воспитании детей без препирательств. Пик кризиса семейной жизни пришелся на период самоизоляции, после этого в отношениях актеров была поставлена точка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх