Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

РФ по "короне" пропустила вперед огромную Индию, но ЕГЭ в Башкирии преподнес Covid-сюрприз

РФ по "короне" пропустила вперед огромную Индию, но ЕГЭ в Башкирии преподнес Covid-сюрприз

Наконец-то Россия больше не в тройке лидеров по коронавирусу. Сегодня по заболеваемости она пропустила вперед Индию. В этой стране с населением почти в десять раз превышающим российское, число заболевших ковидом стало больше, чем в России, и приблизилось к 700 тысячам. На первом и втором месте США и Бразилия. .

В России, по сообщениям РБК, на 5 июля 681 251 случай заболевания. И это то самое четвертое место, которое в данном случае приятнее третьего.

Между тем, начавшийся в России ЕГЭ уже преподнес неприятный сюрприз – в Башкирии среди педагогов, которые заняты в организации и проведении единого государственного экзамена, выявили больных коронавирусной инфекцией.  По заявлению главы Радия Хабирова, таких «два-три человека». Он уже дал указание профильному министерству держать ситуацию на контроле.

«Нужно поберечься», - приводит слова Хабирова ГТРК "ТВ-Новости". Вот когда не станешь спорить со словами врача и телеведущей Елены Малышевой о "чудесном вирусе, который не поражает детей". Когда-то она сказала так о коронавирусе, многие разразились критикой. Теперь - во время ЕГЭ - остается уповать на то, что наши выпускники окажутся вне поля зрения вируса. Потому что еще все-таки дети. 

Эти две новости, противоречащие друг другу, подтвердили – Covid-19 покидает территорию России не без боя. И расслабляться рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх