Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Примирение сторон: суд не стал разводить Джигана и Оксану Самойлову

Примирение сторон: суд не стал разводить Джигана и Оксану Самойлову

Стало известно, чем завершилась история с разводом Джигана и Оксаны Самойловой. Три месяца назад супруга рэпера заявила о своём решении расторгнуть брак. Однако у некоторых серьёзность этих намерений вызывала сомнения - высказывались предположения, что пара пиарится на скандальной теме.

Как бы там ни было, заявление в суд действительно было подано и бракоразводный процесс начался. Оксана Самойлова требовала от супруга половину ежемесячного дохода на содержание четверых общих детей. Джиган же публично признавался супруге в любви.

Однако развести супругов суд не смог. Как сообщил Telegram-канал Mash, на новое заседание ни Оксана, ни Джиган не явились. Более того, поступил отказ от исковых требований в связи с примирением сторон. Это подтвердили изданию "КП" в Головинском районном суде. 

Супруги пока не прокомментировали это решение. Отмечается, что адвокат Оксаны Самойловой тоже отказался от комментариев. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх