Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Левкин рассказал о борьбе взрослой дочери с опухолью головного мозга

Владимир Левкин рассказал о борьбе взрослой дочери с опухолью головного мозга

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин рассказал о состоянии своей дочери от первого брака Виктории после удаления злокачественного образования – опухоли головного мозга.

Онкология дала знать о себе внезапно незадолго до новогодних праздников. Вику начало тошнить, очнулась она в больнице. Поначалу врачи подозревали, что у нее неоперабельная опухоль, однако диагноз не подтвердился. Весной этого года медики удалили злокачественное образование.

«Сейчас Вика себя, тьфу-тьфу-тьфу, чувствует нормально, прошла курсы химиотерапии, - цитирует Левкина издание «Собеседник». - В следующем месяце нужно будет снова идти к врачу». По словам 52-летнего музыканта, его 26-летняя дочь ведет здоровый образ жизни, в этой связи «организм не изношен».

Виктория выбрала творческую профессию актрисы. Но это не единственное ее признание. «У нее есть интересная работа – она работает с волонтерами, с вожатыми, - сказал Левкин. - Я как отец ее во всем поддерживаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх