Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Правительство Германии заявило об отравлении Навального ядом из группы "Новичок"

Правительство Германии заявило об отравлении Навального ядом из группы "Новичок"

В организме Алексея Навального были обнаружены следы яда из группы "Новичок", заявил в среду, 2 сентября, представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. Берлин планирует в ближайшее время проинформировать ЕС и НАТО о результатах расследования.

Об этом говорится в заявлении, размещённом на сайте немецкого кабмина. В нём говорится, что в результате токсикологического исследования было получено "несомненое доказательство" применения вещества из группы "Новичок". 

Отмечается также, что МИД страны в ближайшее время вызовет посла России для обсуждения ситуации. Планируется также провести консультации с партнёрами о совместных ответных действиях. Кроме того, немецкое правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх