Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Начали происходить странные вещи": Семью Яны Рудковской донимает полтергейст

"Начали происходить странные вещи": Семью Яны Рудковской донимает полтергейст

Продюсер Яна Рудковская пожаловалась на странные и пугающие явления, которые внезапно стали происходить в её доме. Она призналась, что ей даже пришлось обратиться к священнику, потому что другого способа справиться с творящейся бесовщиной не нашлось.

По словам Яны, в доме слышатся посторонние шорохи и звуки неизвестного происхождения, сами собой хлопают двери и постоянно ощущается чужое присутствие. И это ещё не все странности - часы, например, постоянно показывают неправильное время, то ходят, то останавливаются, хотя батарейка в них меняется регулярно. А однажды в гардеробной раздался дикий смех - его списали на включившуюся игрушку, но её так ине нашли.

Странности сосредоточились на третьем этаже особняка - как раз там, где сосредоточено большое количество антикварных вещей, в том числе и старинные зеркала. Яна Рудковская призналась, что ни она, ни её супруг Евгений Плющенко никогда не верили в паранормальное. Однако на семейном совете было решено освятить дом.

"Не хочется обижать этого кого-то, но и жить с этим не хочется", - рассказала она подписчикам в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх