На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Молодая жена Петросяна открыто обратилась к подписчикам после выпада со стороны Собчак

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала серию скриншотов, которую разместили в комментариях ее блога подписчики. Многие посчитали нужным донести молодой женщине слова телеведущей Ксении Собчак, которая устроила новый выпад в адрес супруги артиста.

В своем обращении к аудитории Татьяна отметила, что накануне получила десяток скринов одного и того же сообщения Собчак.

Брухунова отметила, что не следит за публикациями в прессе о своей личной жизни. Однако на сей раз ей стало любопытно, чем вызван интерес "профессионала с высоким рейтингом цитируемости". "Неужели человек, живущий вне тусовки, избегающий контактов со СМИ, представляет интерес? - задалась вопросом жена Евгения Вагановича. - Сомневаюсь. Но тем не менее прополоскать белье не чураются даже авторы с именем, чего тогда ждать от писак-неадекватов". Далее хозяйка блога отметила, что ее не обижают чужие выводы о ее персоне.

К слову, интерес к персоне Брухуновой вполне объясним тем фактом, что она является женой публичной и популярной личности. Помимо этого, Татьяна активно публикуется и читается в соцсетях. Да и к истории брака Евгения Вагановича неравнодушна большая масса людей.

Что касается Собчак, то она решила высказаться о свежей реплике Брухуновой. При этом, она, судя по всему, не оставила без внимания 44-летнюю разницу в возрасте между Петросяном и его спутницей жизни. "Супруга Евгения Вагановича восхищается молодыми парами и традиционными ценностями, - написала она. - Всегда приятно, когда скрепы не трещат". Это уже не первый раз, когда журналистка отпустила шпильки в адрес Брухуновой. Ранее Собчак предположила, что "чувство юмора передается половым путем". Таким образом она отреагировала на размещенный в блоге Татьяны коллаж из двух фото. На одном из снимков была запечатлена статуя черепахи в очках и панамке, на другом - сама Брухунова с теми же аксессуарами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх