Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Сестра Ольги Бузовой: "Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна"

Сестра Ольги Бузовой: "Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна"

Анна Бузова столкнулась с волной критики на фоне сообщений о госпитализации ее сестры - Ольги Бузовой. Недавно появилась информация, что та была госпитализирована в срочном порядке. Анна же хранит молчание по этому поводу и оставляет жизнерадостные публикации.

На данный момент известно лишь, что Ольга Бузова была помещена в реанимацию после перенесенной операции. Подробностей о ее состоянии нет, как и неизвестно, что именно произошло. Близкие и представители звезды воздерживаются от комментариев. 

Не удалось поклонникам узнать новости и у Анны. Более того, они были обескуражены, когда девушка опубликовала пост с пожеланием доброго утра. В "сторис" она показала, как едет в машине, подпевая известным хитам, затем отправилась на тренировку. Некоторых пользователей сети такое поведение возмутило. "У вас сестра в реанимации, а вы веселитесь", - негодовали они.

Анна ответила на это следующее: "Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна... " По ее словам, настроение "чуть-чуть понизилось", стоило ей зайти в комментарии и прочесть о себе множество нелестных эпитетов. Тех, кто так писал, она пообещала заблокировать. 

Некоторые пользователи сочли это подтверждением, что сообщения о госпитализации были сделаны для привлечения внимания.

Заметили они и то, что страница Ольги Бузовой оказалась закрыта. Сторонники этой версии считают, что звезда готова пиариться не только на личных отношениях, но и на теме здоровья. 

Другие же считают, что Ольга действительно перенесла операцию, и связана она либо с травмой, полученной на шоу "Ледниковый период", либо с восстановлением зрения. Но поскольку официальных комментариев нет, им остается только строить предположения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх