Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ведущий шоу Comment Out рассказал о "королевском" отказе Гузеевой от участия

Ведущий шоу Comment Out рассказал о "королевском" отказе Гузеевой от участия

Ведущий проекта Comment Out Владимир Маркони рассказал, какой отказ получил от коллеги Ларисы Гузеевой. Актриса и телесваха славится своей прямолинейностью, вот и на этот раз дала ответ в своем стиле.

Шоу Comment Out часто критикуют за эпатажность, ведь гостям предлагают разыгрывать и оскорблять коллег, а также отвечать на весьма провокационные вопросы. Многие отказываются, не желая портить отношения с другими звездами и рисковать репутацией. Вот и ведущая передачи «Давай поженимся» отказалась.

Маркони заявил, что пытался мотивировать коллегу. Заявил, что задумка проекта куда глубже, чем может показаться: это не просто прикол, есть «и второе дно», исследование морально-этических рамок. А Гузеева ответила, что уже успела разобраться, что является этичным, а что не является. «Это королевский ответ!» — резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх