Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Тарасова показала, какой была десятки лет назад

Татьяна Тарасова показала, какой была десятки лет назад

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова обнародовала черно-белое архивное фото, сделанное много лет назад, в день ее третьей свадьбы – с пианистом, народным артистом Владимиром Крайневым.

В своем «Инстаграме» известная наставница сообщила, что на начало апреля приходится день рождения ее ныне покойного супруга. Владимир Крайнев скончался в 2011 году. Тарасова не стала оставлять развернутых комментариев и ограничилась публикацией фото, сделанного в день свадьбы. На обнародованном изображении музыкант предстал в профиль, а лицо его избранницы было повернуто к камере в три четверти. Невеста выглядела счастливой.

Татьяна Тарасова была замужем трижды. Ее первым мужем был сын народного артиста СССР Евгения Самойлова Алексей, вторым супругом – спортсмен-легкоатлет Василий Хоменков. Владимир Крайнов – последний на данный момент муж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх