Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Антон Долин покидает "Вечерний Ургант": "Решение принято не мной"

Антон Долин покидает "Вечерний Ургант": "Решение принято не мной"

Антон Долин покидает программу "Вечерний Ургант". На протяжении более восьми лет он рассказывал зрителям шоу о новинках кинопроката. Но в новом сезоне его уже не будет - кинокритик объявил, что прощается с передачей, причём не по своему желанию.

Долин вёл в "Вечернем Урганте" рубрику "Пойдём в кино, Оксана". О причинах своего ухода из шоу он не стал распространяться. "Решение об этом принято не мной и не создателями программы, об остальном не спрашивайте меня", - написал он в своём "Фейсбуке", объявляя, что в новом сезоне, как и всех последующих, зрители его уже не увидят.

Впервые в "Вечернем Урганте" Долин появился в 2012 году. По его словам, в этом сентябре было бы девять лет его работы на Первом канале, если отсчитывать с момента проведения кастинга. "Спасибо за эти годы, "Вечерний Ургант", - написал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх