Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Антон Долин покидает "Вечерний Ургант": "Решение принято не мной"

Антон Долин покидает "Вечерний Ургант": "Решение принято не мной"

Антон Долин покидает программу "Вечерний Ургант". На протяжении более восьми лет он рассказывал зрителям шоу о новинках кинопроката. Но в новом сезоне его уже не будет - кинокритик объявил, что прощается с передачей, причём не по своему желанию.

Долин вёл в "Вечернем Урганте" рубрику "Пойдём в кино, Оксана". О причинах своего ухода из шоу он не стал распространяться. "Решение об этом принято не мной и не создателями программы, об остальном не спрашивайте меня", - написал он в своём "Фейсбуке", объявляя, что в новом сезоне, как и всех последующих, зрители его уже не увидят.

Впервые в "Вечернем Урганте" Долин появился в 2012 году. По его словам, в этом сентябре было бы девять лет его работы на Первом канале, если отсчитывать с момента проведения кастинга. "Спасибо за эти годы, "Вечерний Ургант", - написал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх