Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лия Ахеджакова высказалась о нападках и поддержке: "Ох, если от меня уйдет муж — мне конец"

Лия Ахеджакова высказалась о нападках и поддержке: "Ох, если от меня уйдет муж — мне конец"

Народная артистка Лия Ахеджакова прокомментировала новую волну обвинений и нападок в свой адрес, которая поднялась из-за ее участия в спектакле «Первый хлеб». Некоторые усмотрели в постановке оскорбление чувств ветеранов.

Лия Меджидовна отметила, что в разных частях мира свирепствуют стихийные бедствия: штормы, наводнения, ураганы. А в России наблюдается «тайфун дерьма». По мнению 83-летней актрисы, в главными мишенями стали СМИ и театры. «Очевидно, он вообще направлен в адрес культуры, - философски рассудила Ахеджакова. - Я так думаю. И раз я тоже под этот поток попала, значит, я все-таки какая-то важная часть культуры».

Народная артистка не скрывает, что сильно переживает из-за нелестных высказываний в свой адрес. Лия Меджидовна систематически подвергается нападкам в течение почти десяти лет – с 2014 года. В этой неприятной ситуации Ахеджакову поддерживает ее супруг, который отслеживает фейковые аккаунты в соцсетях и успокаивает актрису. «Ох, если от меня уйдет муж — мне конец», - сказала Лия Меджидовна в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх