Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Месси снова обогнал Роналду по величине доходов

Месси снова обогнал Роналду по величине доходов

Опубликован рейтинг десяти самых высокооплачиваемых футболистов, играющих в Европе. Первую строчку списка снова занял нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси.

Несмотря на то, что по итогам 2018 года он впервые за последние 12 лет не вошёл в тройку лучших игроков, его доходы остаются самыми высокими среди футболистов в Европе. По данным L'Equipe, он зарабатывает 8,3 миллиона евро в месяц. Его главный соперник - нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду - получает почти в два раза меньше: его месячный оклад составляет 4,7 миллиона евро.

На третьем месте - игрок "Атлетико" Антуан Гризман с доходом в 3,3 миллиона. Неймар ("ПСЖ") и Луис Суарес ("Барселона") заняли четвёртую и пятую строчки рейтинга - их доходы составляют 3,06 и 2,9 миллиона евро соответственно.Далее следуют Гарет Бэйл (Реал), Фелиппе Коутиньо ("Барселона"), Алексис Санчес (Манчестер Юнайтед"), Киллиан Мбаппе ("ПСЖ") и Месут Озил ("Арсенал").

Издание отмечает, что зарплаты учитывались до вычета из них налогов. К слову, Роналду не так давно был приговорён к тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов. Отбывать наказание в тюрьме он не будет, но штраф футболисту всё же придётся заплатить.

Он составляет 19 миллионов евро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх