Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

У 90-летнего Ивана Краско появилась новая избранница

У 90-летнего Ивана Краско появилась новая избранница

Последние несколько лет Иван Краско пребывает в статусе холостяка. Но нашлась женщина, которая надеется эту ситуацию изменить. Наталья Смыкова утверждает, что ее связывают с 90-летним актером очень нежные отношения, и она собирается и дальше окружать его любовью и заботой.

Они знакомы уже несколько лет, но романтическую окраску отношения приобрели прошлой зимой, когда Наталья навещала заболевшего коронавирусом артиста. Познакомились они в театре, куда Наталья приходила на спектакли с его участием.

Об отношениях с Иванов Ивановичем Наталья рассказала в интервью "Собеседнику". Издание опубликовало также несколько их совместных кадров. По словам женщины, она не хотела придавать отношениям широкую огласку. 

Теперь же Наталья рассказала о своих чувствах к Ивану Ивановичу. По ее мнению, ему все это время не везло в семейной жизни, и рядом с ней он может наконец обрести долгожданное счастье. Сама же она мечтает о домашнем уюте и любимом мужчине рядом. 

О себе Наталья говорит, что дама обеспеченная, и на имущество Ивана Ивановича не претендует. "Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость", - заявила она. Тем не менее она уже готова к противостоянию с некоторыми родственниками артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх