Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Лариса Долина раскритиковала Александра Ревву за перепевку ее песни: "Нельзя менять гармонию"

Лариса Долина раскритиковала Александра Ревву за перепевку ее песни: "Нельзя менять гармонию"

Звезды обсудили видео номера юмориста на песню "Я не умею танцевать".

Старый номер юмориста Александра Реввы стал темой обсуждения нового выпуска популярного телешоу. Исполнительница оригинальной версии Лариса Долина заявила, что шоумену не стоило перепевать известную песню.

Новогоднее выступление Реввы было показано в эфире передачи «Привет, Андрей». На обнародованной записи Александр смешно и как будто неуверенно двигается, а вокруг него кружат танцовщицы в коротких золотистых платьях.

Долина заявила, что композитор Виктор Резников считал ее лучшей исполнительницей его песен. И сам был мастером своего дела.  «Нельзя менять гармонию, которая была придумана, ритмику тоже, - сказала она. - Витя как математик высчитывал каждую ноту, у него все было шикарно, и никто не имел право трогать ни мелодию, ни гармонию». Музыкальный критик Сергей Соседов с ней согласился: «Вот так петь нельзя, так издеваться над песней».

А композитор Игорь Николаев высказал иное мнение. По его мнению, Виктор Резников бы посмеялся над выступлением Реввы, если бы увидел его, и заявил, что ему понравилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх