Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Страшно похожа: зомби-двойник Анджелины Джоли попала в тюрьму и попросила у актрисы защиты

Страшно похожа: зомби-двойник Анджелины Джоли попала в тюрьму и попросила у актрисы защиты

«Зомби Анджелина Джоли» все-таки заключена в тюрьму на 10 лет. Это случилось через год после ее ареста за деятельность в социальных сетях. Ее мать каждый день плачет и надеется освободить невинную дочь.

«Дорогая Анджелина Джоли! Нам нужен ваш голос! Помоги!» - написала адвокат 19-летней Сахар Табар, которая использовала фотошоп и грим, для того, чтобы быть похожей на голливудскую диву и продвигать свой Инстаграм.

Иранский журналист Масих Алинеджад сообщила MailOnline, что адвокат Табар подтвердил приговор в 10 лет тюремного заключения для свой клиентки. И призвала голливудскую актрису Анджелину Джоли подать петицию об освобождении Табар хотя бы по видео.

Настоящее имя 19-летней Сахар Табар из Тегерана - Фатемех Хишванд. Она стала весьма популярна после публикации своих изображений, где она страшно похожа на Анджелину Джоли. И определение «страшно» весьма верно в данном случае. Ее изображения набрали в соцсетях 486000 подписчиков.

Издание публикует девушку «до» и «после». И на первом снимке - настоящая красавица, а на втором то, что может сделать с человеком жажда сиюминутной славы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх