Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Известный телеведущий женился на 25-летней модели Ульяне Бердышевой

Известный телеведущий женился на 25-летней модели Ульяне Бердышевой

Телеведущий и шоумен Александр Белов провел сотни свадеб звезд шоу-бизнеса и других селебрити, а на днях сам женился. Избранницей его стала очень красивая модель, 25-летняя Ульяна Бердышева, с которой Александр встречался на протяжении года.

На свадьбе Белова и Бердышевой выступали группа "Иванушки", Стас Костюшкин, среди гостей были Катя Лель, Татьяна Котова, Руслан Алехно и Анна Плетнева. Сам жених исполнил танец в стиле Майкла Джексона, пишет "СтарХит". Примечательно, что в качестве ведущей свадебного торжества Александр Белов пригласил Ангелину Вовк.

Напомним, в 2015 году имя Александра Белова было на главных страницах российских изданий в связи с заявлением его бывшей девушки, тоже модели, Анны Каллучи. Она опубликовала признание, а потом на телешоу Малахова рассказывала, что Александр жестоко избил ее. Была ли эта история на самом деле или всего лишь пиаром - неизвестно. После нескольких программ на ТВ конфликт между Каллучи и Беловым был разрешен без суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх