Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Серов поссорился с дочерью после ее свадьбы: "Она меня не понимает, не слышит"

Серов поссорился с дочерью после ее свадьбы: "Она меня не понимает, не слышит"

У певца случился конфликт с официальной дочерью.

Казалось бы, у певца Александра Серова сложились прекрасные отношения с официальной дочерью Мишель (чего не сказать про внебрачных детей). Но теперь похоже, что между родственниками что-то пошло не так.

В прошлом году знаменитый артист не вылезал из скандалов, «прописавшись» в студиях телешоу, но затем наступила долгая пауза. А несколько месяцев назад Серов нашел время, чтобы не только посетить свадьбу юной Мишель, но и принял участие в организации торжества – покрыл солидную часть расходов из своего кармана. На торжественном банкете знаменитый папа вывел красавицу-невесту к публике. Но теперь между ними будто кошка пробежала.

Сама Мишель избегает конкретики. Она говорит, что ей мало того времени, которое ей уделяет отец. Девушка отметила, что отца раздражают некоторые ее поступки. «В глубине души я знаю, что он на меня не сердится, - сказала она. - Просто воспитывает». Такие методы воздействия Мишель не воспринимает в силу возраста и статуса замужней женщины: она уже не ребенок.

А Александр Николаевич и вовсе не хочет говорить об этом. «Только не надо мне ничего говорить про Мишель, - цитирует певца «Собеседник». - У меня с ней сложные отношения».

Серов не стал раскрывать суть конфликта, ограничившись заявлением: «Она меня не понимает, не слышит».

Артист не скрывает, что 2019 год был для него не очень удачным. Он негодует из-за женщин, которые, по его мнению, хотят заработать на известном имени. «Вы что, не знаете, что у меня произошло с этими дурами? – заявил он. - Вспомните эту девку Друзьяк. Еще одна мадам привела мне дочь спустя 30 лет, потом другая. Это нормально?!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх