Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пьер Нарцисс устроил драку в одном из баров Москвы

Пьер Нарцисс устроил драку в одном из баров Москвы

СМИ сообщили о драке в одном из баров Москвы, которая произошла вчера вечером между известным выпускником "Фабрики звезд" Пьером Нарциссом и его товарищем Павлом. Эти двое сначала мирно выпивали, а потом стали драться пивными кружками.

По некоторым данным очевидцев дебоша в баре, Пьер Нарцисс был сильно пьян, ударил пивной кружкой по голове некоему Павлу Ш. и сбежал из бара, прихватив его телефон. Позже полиция обнаружила его недалеко от заведения. Пострадавший от рук "шоколадного зайца" (ушиб мягких тканей головы), как прозвали артиста еще на "Фабрике звезд", написал на него заявление. Выяснилось, что он тоже несколько раз ударил Пьера.

У Павла Ш., как выяснило РЕН ТВ, большая история задержания в этом районе в нетрезвом виде.
Происшествием занимаются правоохранительные органы. Представители артиста пока не сделали никаких заявлений.

Напомним, у Пьера Нарцисса в прошлом уже были скандальные эпизоды, о которых узнала общественность: супруга обвинила его в избиении и многочисленных изменах. Они оба проходили проверку на полиграфе в программе "На самом деле".

Позже радиоведущая Марианна Суворова обвиняла Пьера Нарцисса в насильственных сексуальных действиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх