Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Дочь Пугачевой и Галкина станцевала танго в оранжевых штанишках

Дочь Пугачевой и Галкина станцевала танго в оранжевых штанишках

Дочь телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой Елизавета умеет не только говорить по-французски, но и танцевать. В новом видеоролике 7-летняя девочка исполнила со своим знаменитым папой танго.

Лизу уже не первый год называют «готовой актрисой». Дочь звездной пары умеет строить глазки, вставать в позы, отпускать остроумные реплики. Рисуя будущее дочери, Примадонна изобразила девочку балериной. Неизвестно, свяжет ли Лиза себя с этим поприщем, но танцевать она определенно умеет.

Новый видеоролик в «Инстаграме» Галкина показывает, как юная танцовщица танцует танго в ярких оранжевых спортивных штанах и черной кофте. Несмотря на то, что на Лизе нет сценического наряда, ее движения выглядят вполне убедительными. По крайней мере, подписчики остались в восторге от таланта ребенка, а также от воспитательского мастерства ее родителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх