Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полторанин рассказал о романе с Агузаровой: Ее манили залы, а меня - гражданство США

Полторанин рассказал о романе с Агузаровой: Ее манили залы, а меня - гражданство США

Бывший концертный директор певицы рассказал о тайных отношениях со звездой и объяснил причину разрыва.

Известный шоумен Ник Полторанин рассказал о романе с певицей Жанной Агузаровой, который начался в конце восьмидесятых, длился много лет и оборвался после неудачной попытки артистки покорить США.

В свое время Полторанин был директором группы «А’Studio», однажды за кулисами он и его команда пересеклись с группой «Браво». «Нас свела Алма-Аты в 1988 году... – вспоминает артист. - Познакомились мы на рок-фестивале…». Позже именно Ник убедил Жанну уйти из группы «Браво» и начать сольную карьеру, стал ее директором.

Как следует из рассказа, Полторанин был готов на многое. Он оставил свою кинокарьеру, несмотря на удачный старт. Он успел получить несколько ролей на «Мосфильме», но затем его приоритеты изменились. «Но с тех пор, как появилась Жанна, я отвергал все предложения», - цитирует актера и продюсера «Караван историй».

Агузарова и Полторанин изначально решили засекретить свои отношения. В девяностые пара спонтанно подалась в США. Влюбленные были уверены, что «обласканная в СССР» певица будет звучать из каждого приемника в Штатах, но этого не случилось. Жанне пришлось петь в ресторанах.

Певица сильно страдала и решила вернуться домой.

По словам Полторанина, все закончилось прозаично. «Ее манили концертные залы, а меня - американское гражданство… Я не мог больше отказываться от своей жизни ради Жанны!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх