Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ксения Собчак похвасталась фотографиями нового загородного дома

Ксения Собчак похвасталась фотографиями нового загородного дома

Телеведущая Ксения Собчак показала фото загородного дома, в котором планирует жить со вторым мужем, режиссером Константином Богомоловым и сыном от первого брака (с актером Максимом Виторганом) Платоном.

Судя по всему, Ксении уже не терпится справить новоселье в подмосковном доме. «Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке», - заявила она в своем «Инстаграме». На обнародованном снимке была показана современная постройка из неосаживаемого бруса и пучок осенних листьев в углу кадра.

Предварительная стоимость дома – 40 миллионов рублей. При коттедже будет также бассейн. «Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело, - делилась ранее Собчак. - Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх