Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Екатерина Стриженова обратилась к дочери Владимира Меньшова: "Юля, береги маму"

Екатерина Стриженова обратилась к дочери Владимира Меньшова: "Юля, береги маму"

Новость о кончине Владимира Меньшова потрясла многих. Создатель ставших классикой картин "Москва сезам не верит" и "Любовь и голуби" скончался от последствий коронавируса. В больнице сейчас находится и его супруга Вера Алентова. Екатерина Стриженова обратилась к Юлии Меньшовой со словами поддержки.

"Владимир Валентинович, сегодня Москве придется поверить в наши слезы", -

актриса и телеведущая на своей странице. Следующие слова були адресованы уже дочери кинодеятеля. "Юля, береги маму", - обратилась к ней Екатерина. Она добавила, что соболезнует и разделяет их горе.

Свои соболезнования уже выразили многие представители российского кино и телевидения. На странице Юлии Меньшовой - множество комментарием во словами поддержки от коллег и поклонников. 

Владимира Меньшова не стало 5 июля. Он скончался от последствий перенесенного коронавируса. По данным Телеграм-каналов, режиссера госпитализировали с пневмонией и дыхательной недостаточностью. Но ректор ВГИК и друг режиссера Владимир Малышев утверждает, что говорил на днях с Владимиром Валентиновичем, и тот собирался в скором времени выписываться. По его словам, режиссер рассказал, что серьезного поражения легких у него нет. "Но, к сожалению, видите как", - добавил Малышев.

Вера Алентова сейчас тоже находится в больнице. Родные не раскрывают информацию о ее состоянии. В театре имени Пушкина несколько дней назад сообщали, что с ней все хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх