Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Меладзе дал задний ход призыву игногрировать новогодние шоу, но только разжег дискуссию

Меладзе дал задний ход призыву игногрировать новогодние шоу, но только разжег дискуссию

Певец Валерий Меладзе, оказывается, не призывал к бойкоту новогодних шоу. Он лишь предположил ситуацию, какой была бы праздничная ночь без развлекательных программ. И таким образом напомнить о бедственном положении артистов из-за жестких ограничительных мер.

 «Я…всего лишь гипотетически предположил ситуацию, каково бы было, если бы не было в новогоднюю ночь «огоньков» и других развлекательных программ», - приводит «МК» слова Меладзе. - Раз не замечают нас, наши проблемы, то я предложил представить такой перевертыш — пусть и в Новый год нас не заметят».

Однако, продюсер Виктор Дробыш, переболевший коронавирусом совсем недавно, заявил, что если ситуация с концертами ставит людей под угрозу заболевания, то концерты нужно отменять. Хотя и признал, что сам уже несколько месяцев не зарабатывает вообще. «Только трачу деньги», — приводит его слова РБК.

Дробыш подчеркнул, что в Новый год, особенно после такого непростого периода, люди захотят смотреть телевизор, и им нужно что-то показывать. А его коллега Иосиф Пригожин отметил, что причиной заявления Меладзе стали обида и непонимание.

Музыкант же Юрий Лоза вообще заявил, что предложенный Меладзе бойкот вряд ли состоится, поскольку на место отказавшихся артистов придут другие.

Этот артист всегда отличался категоричностью суждений. Но, между тем, в комментариях рядовые, так скажем, пользователи тоже разделились на два буквально противоборствующих лагеря. Рассуждающих не только об артистах и их отсутствии, а о коронавирусных мерах и их необходимости вообще. 

Звучат, в том числе, и радикальные предложения отменить телевизионные новогодние шоу, так как в них, по их мнению, нечего смотреть. Или так – одни и те же лица. Так или иначе, дискуссия ширится. Но станет ли она поводом для чего-то нового в новогоднем телевизоре? 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх