Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кокорин пожаловался на условия в изоляторе: "Кто мне здесь бассейн предоставит?"

Кокорин пожаловался на условия в изоляторе: "Кто мне здесь бассейн предоставит?"

Футболист заявил, что не может исполнить предписания врачей по восстановлению после травмы колена.

Футболист Александр Кокорин, как и его друг и коллега Павел Мамаев, уже не первый месяц находится в СИЗО, куда был помещен после нашумевшей драки. Игрок отметил, что страдает из-за сильных болей.

В частности, во время визита членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав человека Кокорин сообщил, что ему не хватает физических нагрузок. Кроме того, у него болит колено после травмы. Несмотря на это, Александр не обращается за помощью к штатным медикам.

«Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? – цитирует футболиста издание «Известия». - Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне здесь бассейн предоставит?».

Тем не менее, Кокорин может заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис. Но этих нагрузок профессиональному спортсмену мало. Кроме того, футболист отказался от тюремной пищи: продукты питания ему передают через близких.

Кокорин и Мамаев стали героями скандала после того, как решили отметить десятилетие дружбы в московской кофейне и устроили там дебош. Среди пострадавших – крупный чиновник Минпромторга Денис Пак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх