Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опубликована декларация о доходах Дегтярева

Опубликована декларация о доходах Дегтярева

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опубликовал декларацию о доходах. Из неё следует, что в прошлом году он заработал на 600 тысяч больше, чем годом ранее, его семья не владеет недвижимостью, а единственная машина записана на супругу.

Согласно документам, в 2019 году Михаил Дегтярев заработал 5,4 миллиона рублей, тогда как в 2018 году его доход составлял 4,8 миллиона. Его супруга заработала 470,5 тысяч рублей. В её собственности числится и единственный автомобиль Mercedes-Benz GLS 350 D. В пользовании врио губернатора, его жены и трёх несовершеннолетних детей находятся три квартиры, площадь которых составляет 41 с половиной, 80 и 169,7 квадратных метра. Никаких объектов недвижимости в собственности семьи Дегтярёва нет, указано в декларации, которая была опубликована на сайте правительства региона. 

Ранее были опубликованы сведения о доходах Сергея Фургала, который в июле был снят с должности губернатора Хабаровского края и сейчас находится под арестом. Кто оформлял декларацию арестованного экс-губернатора - неизвестно, но в документах указано, что за прошлый год он заработал 8,7 миллиона рублей, тогда как годом ранее - на три миллиона меньше, 5,5 миллиона рублей. В документах указано также, что он владеет тремя земельными участками общей площадью 5,5 тысяч квадратных метров, двумя домами, двумя квартирами, а также автомобилями Lexus и Toyota Land Cruiser и двумя моторными лодками.

Автомобили и три миллиона рублей на счетах были арестованы судом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх